祝福是一种幸福

或许大家已经忘了,我在大学是修中文系的。听说读写,当然难不倒我。

最近有很深的感触,旁观身边的人事物,不禁觉得祝福他人其实是对自己的一种幸福。

已经过去的事就让它过去吧。耿耿于怀,只是对内心的一种负担。你不但得不到快乐,还会带来许多悲伤。

一个人幸福与否,其实是一种态度。想着不开心的往事,与噩梦缠绵,无法释怀,这样的心态,只是在惩罚自己。

我很欣赏台湾励志作家何权峰,他的佛学观念,给了我很多启示。我从他的文字学到了很多。

“祝福”和“幸福”,看到他们共同之处了吗?

“福”字,的确。

学会祝福他人,你会得到幸福。

放点心思学会放下仇恨,对所有的人抱着美好的愿望,你会发现往后的日子你很容易就会得到幸福。

祝福是一种幸福

心中没有怨恨,你的日子会很好过。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *