我哭了。

我已经很久没有收看新传媒的电视节目了。但是我知道《志在四方2》将在电视上播出,只是不知道确切日期。我很期待这部电视剧,却不知道它已启播。所以我到了Toggle网页,如果已经播出了,我会观赏随选电视。找不到。后来发现原来今晚是首播。

看着,看着。我不知不觉哭了。

我的心情是激动的。我看见了熟悉的工作环境。我看见熟悉的工作模式。我看见熟悉的场景。我看见熟悉的机器。这一切的一切,勾起了许多美丽与难忘的回忆。即使是当年发生紧急状况时的那种焦虑,现在回想起来也是甜蜜的。因为一个简单的梦想,我吃了不少苦,却也成就了许多。因为年少气盛,横冲直撞的态度也让我撞得头破血流。但很庆幸的是每一次的经验都教会了我很多东西。

我以为以前爱看电视是因为工作关系,不过今天我发现爱看电视是我的本性。我还是会目不转睛的锁定荧幕,即使是广告。我毅然决定离开电视圈,往另一个梦想迈进。这是一个很崎岖的道路,充满了荆棘。有时真的感到很疲惫,也很沮丧。不过回想起当年的闯荡电视生涯,我也挣扎了不少,但我最后还是克服所有的困难,也闯出了属于自己的一片天。我通过自己的方式,走出一条属于自己的路。以前能做到,未来也肯定能做到。这未来肯定就在眼前。

我会继续勉励自己。我的未来就掌握在自己的手里。想哭时就尽情的哭。想笑时就尽情的笑吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *